学术会议:紧随研究趋势 洞察学术热点 进入>
产业会议:新技术,新领域,深入产业环节 进入>
举办会议及论坛超过百场 邀请海内外院士超过50名 教授PI专家授课超过1000名 总参会人数超过10万人
导航
报名咨询

会议日程Agenda


 日程:

时间

课程内容

时长

第一天 3月22日(星期五)

9:00-10:30

Meta分析简介及选题技巧(理论)

90分钟

10:30-10:45

茶歇

15分钟

10:45-12:00

文献检索(理论及实操)

75分钟

12:00-13:00

午餐

60分钟

13:00-15:00

数据提取及文献质量评价(理论及实操)  

120分钟

15:00-15:15

茶歇

15分钟

15:15-16:15

统计分析方法及软件介绍(理论)

60分钟

16:15-17:00

答疑交流互动

45分钟

第二天 3月23日  (星期六)

9:00-10:15

Meta统计分析及作图——Revman(实操)

75分钟

10:15-10:30

茶歇

15分钟

10:30-12:00

Meta统计分析及作图——Stata(实操)

90分钟

12:00-13:00

午餐

60分钟

13:00-15:00

Meta结构化写作

120分钟

15:00-15:15

茶歇

15分钟

15:15-16:15

RCT Meta案例解读

60分钟

16:15-17:00

答疑交流互动

45分钟

第三天 3月24日(星期日)

9:00-10:30

诊断性试验的Meta分析(理论)

90分钟

10:30-10:45

茶歇

15分钟

10:45-12:00

诊断性试验的Meta分析(实操)

75分钟

12:00-13:00

午餐

60分钟

13:00-15:00

Network Meta分析(理论)

120分钟

15:00-15:15

茶歇

15分钟

15:15-16:15

Network Meta分析(实操)

60分钟

16:15-17:00

答疑交流互动

45分钟


会议地点:上海,徐汇区光启城办公楼3楼

会议时间:2019年3月22日-24日



【培训费用】

2019.3.8前到款3800

2019.3.17前到款4000

2019.3.17后到款4500



【优惠活动】

3人成团:立减200/

4人以上:立减300/

5人及以上:免一人报名费

 


【注意事项】:

1.缴费时需提交报名注册信息,留下准确联系方式,便于工作人员发送练习素材或相关资料。

2.注册费优惠期限以到款时间为准

3.培训费用包含培训资料、午餐和茶点。酒店住宿、交通及其他用餐自理。

4.推荐附近酒店,可与工作人员联系,费用自理。


付款方式:

银行汇款(收款单位账户信息)

户名:上海梅斯医药科技有限公司

开户行:中国建设银行龙漕路支行

人民币账号:3100 1662 6010 5250 7835

支付宝账号:finance@medsci.cn


联系方式:

洼地WQ.jpg洼地WQ.jpg

于老师:136 3631 4297(同步微信)

施老师:138 1732 7107(同步微信)



培训咨询
姓名 *

E-mail*

电话: *

消息: *